Loading...

Favorit Pilihan Pelanggan Kami

  • Rp45.000

    Jilbab Cibu-Cibu

    Jilbab Cibu-Cibu ini bisa di sebut dengan jilbab terlaris di Asra Hijab karena motif dan bahannya yang lembut. Selain itu jilbab cibu-cibu ini juga mempunyai motif karakter yang cantik dan lucu. Banyak yang suka dengan motif ini karena motifnya bisa di pakai orang dewasa maupun anak-anak. Selain itu jilbab cibu-cibu ini juga mempunyai harga yang sangat terjangkau tetapi tetaplah mempunyai kualitas yang terpercaya.

  • Rp35.000

    Inner Antem

    Inner Antem ini mempunyai bahan yang sangat lembut dan rapih sehingga bagi yang menggunakannya terasa nyaman dan lebih PD. Selain itu inner antem ini juga mempunyai vola wajah yang cantik dan pas, bagi anda yang ingin terlihat vola wajah yang tirus maka anda bisa menggunakan inner antem ini.

  • Rp35.000

    Inner Antem

    Inner Antem adalah dalaman hijab yang banyak di minati para hijabers yang suka memakai pashmina. Karena inner antem ini mempunyai vola wajah yang sangat bagus dan nyaman untuk di pakai sehari-hari, inner antem ini juga bisa untuk ke pesta-pesta karena dengan memakai inner antem ini kita bisa membuat kreasi hijab sesuka hati kita.

  • Rp35.000

    Inner Antem

    Inner Antem ini mempunyai bahan yang sangat bagus dan lembut, bahan yang kami gunakan adalah bahan kaos rayon yang lentur.

    Bahan yang di gunakan adalah bahan pilihan yang mempunyai kualitas terpercaya. Inner antem ini juga banyak di gunakan hijabers yang sering memakai pashmina.

  • Rp225.000

    Pastan Satin Bordir Jumbo

    Pastan Satin Bordir Jumbo ini adalah model pastan yang mempunyai bahan yang sangat mewah dan tetap terlihat elegant. Bahan yang di gunakan adalah bahan satin maxmara yang lembut dan tidak licin.

    Pastan ini mempunyai kelebihan tersendiri, karena pastan ini di buat lebih besar dan lebih mewah, pastan ini juga bisa di gunakan untuk ke pestadan acara lainnya.

  • Rp95.000

    Pastan Babydoll Premium

    Pastan Babydoll Premium adalah jilbab pastan yang di buat sedemikian rupa dan sesimple mungkin, pastan ini juga memiliki bahan yang sangat lembut dan tidak bikin gerah untuk di kenakan sehari-hari.

    Bahan yang kami gunakan adalah bahan ceruty yang mempunyai kualitas terpercaya dan sangat banyak di buru oleh para hijabers yang suka pakai jilbab modis.

    Bagi yang suka dengan jilbab simple dan modis kalian bisa langsung miliki jilbab instan ini di Asra Hijab.

     

  • Rp145.000

    Instan Dasi Maxmara

    Instan Dasi Maxmara ini mempunyai bahan yang sangat lembut dan tidak licin, karena bahan yang kami pilih adalah bahan yang berkualitas dan terpercaya.

    Bahan maxmara ini mudah dibentuk dan juga tidak menimbulkan dengung di telinga, pokoknya sangatlah nyaman untuk di kenakan sehari-hari dan untuk ke pesta.

    Jika ingin menambah koleksi model hijabnya langsung order aja ya sobb.

  • Rp45.000 Rp35.000

    Jilbab Lamiz

    JILBAB LAMIZ

    salah satu jilbab motif segi empat berbahan satin adabia yang di recomend banget buat sahabat ASRA HIJAB. motif nya cantik dan sangat menarik untuk di pakai sahabat ASRA HIJAB.

    khusus untuk hijab lamiz mendapat kan promo kusus ya .. jangan sampai terlewat.

    yang mau bisa langsung order via website,

    jika ingin membutuhkan info lebih bisa langsung menghubungi admin

    WHATSHAP : 081329966898

  • Rp40.000

    Segi Empat Voal Premium

    Bahan Polyvoal tekstur lembut, mudah dibentuk, tidak nerawang, tidak terlalu tebal, cocok dikenakaan untuk acara apa saja.

  • Rp42.000

    Segi Empat Motif Sahara

    Jilbab Segi Empat Motif Sahara sangat cantik. terlebih combinasi warna pastel dan nude yang menambah kecantikan jilbab motif ini .

    tak hanya itu saja, Jilbab Motif sangat cocok dipadukan dengan baju baju polos Anda sob..

    jadi gak bingung lagi dong kalo mau memadukan baju dengan jilbabnya. karena jilbab motif lebih banyak warna dan tentunya lebih masuk dan match dengan warna apapun 🙂

  • Rp35.000

    Ninja Antem Kaos Rayon

    Model dalaman hijab antem kaos rayon yang sangat cocok untuk yang mau wajahnya tampil lebih tirus, dengan bagian belakang menggunakan resleting di jamin sahabat akan merasa aman dan lebih nyaman.

    Dengan serian warna yang menarik dan sangat cantik-cantik, sahabat tidak akan bingung lagi memilih warna yang cocok karna semua warna sangat cocok untuk sahabat asra hijab.

     

    di cobain ya sahabat asra hijab

    TERIMA KASIH SEMOGA BERKAH

  • Rp145.000

    Khimar Instan Mega Maxmara

    Best Quality .

    cocok untuk kamu yang suka jilbab instan.

    gak ribet dan gak banyak memakai pentuul.

  • Rp45.000

    Jilbab Gold Dragon

    JILBAB GOLD DRAGON

    salah satu model hijab jilbab motif berlatar hitam dan memiliki banyak varian motif yang sangat cocok untuk di pakai sehari-hari

    dengan size : 110 x 110 cm, jilbab yang satu ini sudah termasuk ukuran besar, jilbab hitam yang lagi trend ini sangat di recomendasikan untuk di pakai acara resmi dan buat sehari-hari.

     

     

  • Rp95.000

    Jilbab Payet Tabur

    JILBAB PAYET TABUR

    jilbab payet segi empat ini sangat cantik dan menjadi yang paling banyak di cari karna bentuknya yang simple dan lebih elegant.

    sahabat jangan khawatir payet nya bakal rontok, kami sudah menjamin kualitas dari bahan terbaik dan untuk payet nya sendiri bukan di lem tapi menggunakan teknologi press yang sudah terbukti ampuh dan anti rintok.

     

    banyak varian warna dan model yang bisa di lihat di website ya sahabat ASRA HIJAB

    TERIMA KASIH SEMOGA BERKAH

Khimar Pet T3 Kombi Babydoll

Dalaman Hana Kerut

Pashmina Instan Madina

Testimoni

BEST SELLERS

SALE

Blog Update

Dapatkan artikel tips menarik dan bermanfaat seputar hijab terbaru

New trend style

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry....

Fashion kids sport

Lorem ipsum dosectetur adipisicing elit, sed do.Lorem ipsum dolor sit amet,...

TUTORIAL HIJAB

Pengiriman Cepat & Tepat Waktu

Kami bekerjasama dengan perusahaan ekspedisi terpercaya