Jilbab Motif

Product Filters

Showing all 7 results

  • Rp45.000

    Jilbab Cibu-Cibu

    Jilbab Cibu-Cibu ini bisa di sebut dengan jilbab terlaris di Asra Hijab karena motif dan bahannya yang lembut. Selain itu jilbab cibu-cibu ini juga mempunyai motif karakter yang cantik dan lucu. Banyak yang suka dengan motif ini karena motifnya bisa di pakai orang dewasa maupun anak-anak. Selain itu jilbab cibu-cibu ini juga mempunyai harga yang sangat terjangkau tetapi tetaplah mempunyai kualitas yang terpercaya.

  • Rp50.000

    Jilbab Glamor Dafanya

    Rated 4.00 out of 5

    JILBAB GLAMOR DAFANYA

    bahan katun shinmer yang memiliki bahan mengkilat dan tidak licin, jadi sahabat ASRA jangan takut kalau hijab nya bakal jatoh atau lepas, selain itu jilbab ini juga memiliki bahan yang cukup tebal sehingga jilbab ngga bakal nerawang saat di pakai.

    dengan ukuran 110×110 cm  jilbab ini sudah menutup aurat sahabat

    yang mau nyobain model jilbab cantik satu ini bisa langsung order via WEBSITE ya sahabat.

     

    TERIMA KASIH SEMOGA BERKAH

  • Rp45.000

    Jilbab Gold Dragon

    JILBAB GOLD DRAGON

    salah satu model hijab jilbab motif berlatar hitam dan memiliki banyak varian motif yang sangat cocok untuk di pakai sehari-hari

    dengan size : 110 x 110 cm, jilbab yang satu ini sudah termasuk ukuran besar, jilbab hitam yang lagi trend ini sangat di recomendasikan untuk di pakai acara resmi dan buat sehari-hari.

     

     

  • Rp45.000 Rp35.000

    Jilbab Lamiz

    JILBAB LAMIZ

    salah satu jilbab motif segi empat berbahan satin adabia yang di recomend banget buat sahabat ASRA HIJAB. motif nya cantik dan sangat menarik untuk di pakai sahabat ASRA HIJAB.

    khusus untuk hijab lamiz mendapat kan promo kusus ya .. jangan sampai terlewat.

    yang mau bisa langsung order via website,

    jika ingin membutuhkan info lebih bisa langsung menghubungi admin

    WHATSHAP : 081329966898

  • Rp42.000

    Segi Empat Motif Sahara

    Jilbab Segi Empat Motif Sahara sangat cantik. terlebih combinasi warna pastel dan nude yang menambah kecantikan jilbab motif ini .

    tak hanya itu saja, Jilbab Motif sangat cocok dipadukan dengan baju baju polos Anda sob..

    jadi gak bingung lagi dong kalo mau memadukan baju dengan jilbabnya. karena jilbab motif lebih banyak warna dan tentunya lebih masuk dan match dengan warna apapun 🙂

  • Rp40.000

    Segi Empat Voal Premium

    Bahan Polyvoal tekstur lembut, mudah dibentuk, tidak nerawang, tidak terlalu tebal, cocok dikenakaan untuk acara apa saja.