GIVE AWAY SPESIAL ASRA HIJAB !!! YUK IKUTI SEGERA PROMO FREE ONGKIR UNTUK SELURUH INDONESIA !!! KLAIM SEKARANG DEVI BARU SAJA MEMESAN BERGO MARYAM DAN BARANG LAINNYA INDRI BARU SAJA MEMESAN INNER PET SEGITIGA RINA MENYUKAI PRODUK BERGO ALEENA
Beranda » Artikel Terbaru » DALAMAN CIPUT PALING LARIS DI SHOPPEE

DALAMAN CIPUT PALING LARIS DI SHOPPEE

Diposting pada 15 Agustus 2021 oleh admin ASRA | Dilihat: 257 kali
dalaman ciput pet ASRA HIJAB

dalaman ciput pet ASRA HIJAB

DALAMAN HIJAB HOMEMADE ASRA HIJAB 

Jadi info penting nih buat sahabat ASRA HIJAB ya. Bagi yang sering belanja atau pelanggan pasti udah paham nih gimana produk buatan ASRA HIJAB. Mulai dari jahitan, pola, dan segala macem pasti udah ngga di raguin lagi ya sahabat. Naaaah bagi yang masih baru kenal sama asra mungkin belum terlalu paham dengan produk kami ya sahabat. Kaya giana sih produk buatan ASRA HIJAB ? Merek nya apa ? dan Kualitasnya kaya gimana ?

inner ciput asra hijab

inner ciput asra hijab

Dengan membawa Brand Sofia dan ASRA di setiap produk membuktikan bahwa produk kami sangat layak di kenal. Kenapa ada 2 merek ? alasan memilih 2 produk adalah untuk membagi kategori. Jadi untuk yang bermerek SOFIA sahabat  hanya akan menemukannya pada produk inner atau biasa di sebut dalaman ciput. Sedangkan untuk merek ASRA itu bisa sahabat temukan pada produk bergo dan jilbab-jilbab. 

Dari ekian banyak produk yang di luncurkan, sekarang kita akan membahas beberapa produk yang menjadi TOP SELLER di ASRA HIJAB. Produk apa sajakah  itu ? 

  1. DALAMAN CIPUT PET SEGITIGA

inner hijab yang menjadi incaran para muslimah terutama kaum ibu-ibu. Ini model yang paling sering SOLD OUT di shopee, Terlebih warna hitamnya. Jadi harus gercep nih buat para pecinta dalaman hijab pet. Memiliki pet pada bagian depan dan berbentuk segitiga. Cara penggunaannya cukup simple karna tinggal di ikat. Terdapat 2 ukuran besar dan kecil. Bagi sahabat yang menginginkan segitiga pet kecil ini bisa order via marketplace ASRA HIJAB OFFICIAL.

DALAMAN CIPUT PET SEGITIGA ASRA HIJAB

DALAMAN CIPUT PET SEGITIGA ASRA HIJAB

2. DALAMAN ARAB

Dalaman arab ini sudah terkenal sejak dulu dengan sebutan ciput ya sahabat. Model nya seperti mangkok. Terdapat 2 bolongan pada setiap ujungnya. Satunya kecil dan satu nya besar. Cara pemakaiannya hanya tinggal di masukin ke kepala. Tak perlu waktu lama dan sangat simple. Di buat dari bahan kaos rayon ppe membuat model dalaman arab ini sangat elastis dan nyaman. Cocok untuk di pakai dalam kegiatan apapun karna menyerap keringat kepala.

Inget ya sahabat, untuk produk original model dalaman hijab semuanya ada logo SOFIA nya. Jadi buat sahabat yang menginginkan model dalaman hijab dari ASRA segera kunjungi store online mauun offline kami.

Inner Arab CIPUT KEKINIAN

Inner Arab CIPUT KEKINIAN

Bagikan informasi tentang DALAMAN CIPUT PALING LARIS DI SHOPPEE kepada teman atau kerabat Anda.

DALAMAN CIPUT PALING LARIS DI SHOPPEE | ASRA ONLINE STORE

Komentar dinonaktifkan: DALAMAN CIPUT PALING LARIS DI SHOPPEE

Maaf, form komentar dinonaktifkan.

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
PESAN LANGSUNG
Khimar Pet RH Babydoll L

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 195.000
Ready Stock / BO199
Rp 195.000
Ready Stock / BO199
PESAN LANGSUNG
Dalaman Pet Segitiga Besar

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 20.000
Ready Stock / DL022
Rp 20.000
Ready Stock / DL022
PESAN LANGSUNG
NADIRA INSTAN

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

ORDER PRODUK
Ready Stock / IF013
ORDER PRODUK
Ready Stock / IF013
SIDEBAR