rina telah memesan berg warrohmah delia menyukai produk royal fine jilbab polos voal cotton sudah ready Melda telah mendapatkan voucher belanja 50.000 fiti telah membeli jilbab bella square ane M. menyukai produk bergo aleena titis A. membeli dalaman hijab rajut 2 warna produk dalaman bandana rajut sudah ready depoy M. telah membeli pashmina polos warna navy teres telah membeli one set home dress muhibbatul mendapat free ongkir dengan belanja Rp 310.000
Beranda » Artikel Terbaru » Jual Bergo Instan Terbaru Dan Kekinian

Jual Bergo Instan Terbaru Dan Kekinian

Diposting pada 29 Desember 2020 oleh admin ASRA | Dilihat: 28 kali
Jual bergo instan terbaru dan kekinian

Jual bergo instan terbaru dan kekinian

Model Terbaru Selalu Bikin Galau

Wanita mana sih yang ngga galau kalau misal ngeliat brand kesayangannya ngeluarin produk terbaru. Model terbaru itu sangat penting untuk setiap brand. Karena custumer lebih suka dengan model yang lebih kekian dan mengikuti trend. Maka setiap produsen harus bisa memahami dan membaca keinginan custumernya. Hal ini berdampak pada peningkatan penjualan toko. Karna sudah di pastikan custumer akan berbondong untuk memiliki model terbaru tersebut. Salah satu brand yang menjual bergo instan terbaru dan kekinian adalah ASRA HIJAB. Lalu seperti apakah model kekinian tersebut. Mari kita simak

ASRA HIJAB baru-baru ini sudah mengeluarkan model bergo instan yang di beri nama Bergo Mayra. Sesuai namanya, bergo ini mengikuti model kekinian serta sudah menggunakan bahan yang berkualitas. Dari segi model terasa agak unik karena berbentuk pinguin. Jarang sekali ada model bergo berbentuk seperti ini. 

jual bergo instan terbaru dan kekinian

jual bergo instan terbaru dan kekinian

Bukan hanya bentuk  saja, namun bahan yang dipakai sudah menggunakan diamond. Diamond merupakan bahan seperti ceruty. Keunggulan dari bahan ini adalah lebih jatuh dan berserat. Jadi pas di pakai terasa lembut dan adem. Bergo instan ini model terbaru yang di rekomendasikan bagi sahabat yang pengen tampil gaya kekinian. 

Keunggulan Bergo Mayra

jual bergo pet tali terbaru

jual bergo pet tali terbaru

  • Model Kekinian

Dengan model pinguinnya yang kekinian membuat banyak digemari oleh para hijabers. Simple dan menarik merupakan kata yang cocok untuk menggambarkan bergo mayra ini. Setiap yang menggunakan akan merasa lebih percaya diri.

  • Harga Terjangkau

Di bandrol dengan harga yang sangat hemat dan tak perlu merogoh kocek terlalu dalam. Apalagi di ASRA HIJAB ada promo nya juga. Jadi ngga perlu khawatir deh mau jajan banyak. 

  • Bahan

Wah, kalau ini emang ngga perlu di ragukan lagi ya. Bahan diamond lebih jatoh dan tidak mudah kusut. Banyak kelebihan lainnya seperti  warna diamond lebih cantik dan kalem. Warna jrengnya lebih natural dan sebagainya.

Itulah mode bergo instan yang bisa menjadi bahan pertimbangan saat sahabat ingin membeli hijab.

 

 

 

Bagikan informasi tentang Jual Bergo Instan Terbaru Dan Kekinian kepada teman atau kerabat Anda.

Jual Bergo Instan Terbaru Dan Kekinian | ASRA ONLINE STORE

Komentar dinonaktifkan: Jual Bergo Instan Terbaru Dan Kekinian

Maaf, form komentar dinonaktifkan.

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
PESAN LANGSUNG
Dalaman Pet Karet

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 15.000
Ready Stock
Rp 15.000
Ready Stock
Limited Edition
OFF 20%
PESAN LANGSUNG
Khimar T2 Kiki Rempel Babydoll

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 148.000 Rp 185.000
Ready Stock / BO197
Rp 148.000 Rp 185.000
Ready Stock / BO197
Best Seller
PESAN LANGSUNG
KHIMAR SYARI LIST OVAL BABYDOLL

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 185.000
Ready Stock
Rp 185.000
Ready Stock
SIDEBAR