saya tertarik dengan promo di website asraonlinestore.com

Arsip Kategori Gamis

DRESS KEKINIAN TERBARU

Model Dress Kekinian¬† Dress merupakan salah satu outfit penting yang sering banget dipakai di Indonesia. Dengan pesona dress yang semakin membuming saat ini. Zaman sekarang fashion baju memiliki perkembangan yang pesat di Indonesia. Banyak sekali model yang berseliweran di media sosial dan juga toko-toko. ASRA HIJAB merupakan salah satu produsen yang bergerak di bidang fahion hijab dan sering mengeluarkan produk gamis, dress, tunik dan model…

Baca selengkapnya

Gamis Lebaran Viral

Alhamdulillah sebentar lagi kita sudah mau memasuki bulan suci ramadhan yang sangat kita tunggu. Pasti saat mendengar kata lebaran semua khalayak umat islam mana pun pasti sangat senang dan gembira. Bulan penuh berkah yang memberikan banyak sekali pahala dan kebaikan bagi umat islam yang beribadah dengan baik dan sungguh-sungguh. Tapi yang paling di tunggu banget pasti baju lebarannya dong ya. Siapa sih yang ngga seneng…

Baca selengkapnya

Gamis Murah Kekinian

Yang lagi viral banget nih guys, model gamis murah kekinian. Kaya gimana nih kira-kira bentukannya sampai jadi viral dan berapa ya harganya ?? waaah pasti sangat penasaran sekali kan. Gamis yang akan kita bahas memiliki ciri motif yang unik dan menggunakan bahan premiuM. Ini adalah salah satu produk spesial dan berbeda dengan produk lainnya. Karena hanya produk ini tidak akan repeat lagi alias produk yang…

Baca selengkapnya
× hay.. butuh sesuatu