saya tertarik dengan promo di website asraonlinestore.com

Inner Ciput Lebaran

Tak terasa sekarang kita sudah menekati bulan ramadhan ya guys. Pasti seneng banget deh hatinya kalau sudah bayangin dan dengerin kata ramadhan ini kan. Kebayang beli takjil pas puasa, segala macam makanan serba serbi untuk memuaskan dahaga. Ada sholat tarweh dan yang paling penting tentunya lebarannya ya ges ya. Seneng aja kan lebaran make baju lebaran baru, berbagai macam outfit terbaru pun di pakai ya kan. Ketemu sama sanak saudara yang jarang ketemu. Waduuuh, kalau di bayangin tuh rasanya bener-bener bahagia banget. Tapi ngomongin lebaran dan outfit nih ya, kayanya aku bakal spiil model inner ciput lebaran buat rekomendasi ke temen-temen sekalian. Kenapa ? karena inner ciput lebaran yang satu ini beda, kualitasnya premium, bahan terbaik, yang pastinya nyaman seharian di pakai. 

Inner merupakan accecoris penting dalam menggunakan hijab, karena membuat kerudung lebih rapih dan modis. Karena merupakan hiasan dalam berhijab dan berguna untuk menutup aurat rambut supaya tidak terlihat. Pada saat lebaran inner ciput arab merupakan pilihan utama masyarakat dalam memilih accecoris kerudung.

KELEBIHAN INNER ARAB

  • Bahan Berkualitas

Terbuat dari bahan kaos rayon PPE premium membuat bahan tidak licin dan lembut di kulit kepala. Dari teksture sangat fleksible dan tidak gampang melar.

  • Awet

Terbukti setiap inner ciput dari ASRA HIJAB memiliki daya tahan yang cukup panjang. Mulai dari warna yang tidak luntur selama pemakaian bertahun-tahun dan melar walupun setiap hari di pakai.

  • Harga

Untuk harga sendiri sangatlah kompetitif alias ngga mahal sama sekali. Rata-rata ciput ASRA HIJAB di bandrol dengan harga 18.000-an. Sangat wortith untuk pemakaian jangka panjang. Di bandingkan dengan beli produk murah tapi 

Berikut adalah beberapa kelebihan yang bisa sahabat dapatkan setiap membeli produk ASRA HIJAB. Ini sangat direkomendasikan buat sahabat baik dari segi kualitas dan harga. 

× hay.. butuh sesuatu