saya tertarik dengan promo di website asraonlinestore.com

BERGO PET TERBARU

BERGO PET TERBARU

Bergo merupakan salah satu barang yang hampir di gunakan di setiap saat. Bergo merupakan salah satu kerudung instan yang paling praktis dan sering di pakai untuk harian. Seiring dengan perkembangan zaman banyak muncul model bergo pet terbaru untuk menarik minat konsumen. ASRA HIJAB salah satu produsen yang bergerak di bidang fashion dan sering mengeluarkan model terbaru. Mulai dari hijab pet dan juga non pet, sudah…

Baca selengkapnya

Inner Ciput Karet Terbaru

Sekarang ini model inner ciput adalah produk dengan tingkat pencarian tertinggi di beberapa platform. Karena semakin berkembangnya model hijab juga inner menjadi pendukung paling penting. Mampu membuat penampilan lebih rapi, menarik dan accecoris adalahkeunggulan menggunakan dalaman hijab. Rata-rata wanita berkerudung menggunakan ciput untuk berbagai macam aktifitas harian mereka. ASRA HIJAB yang merupakan salah satu produsen hijab paling terkenal dalam menghasilkan produk inner ciput karet terbaru….

Baca selengkapnya

Inner Ciput Terbaru

Paling enak pakai hijab kalau misal pakai inner ciput. Karena jilbab terasa lebih padet dan lebih nempel sama kepala. Selain itu banyak kegunaan atau manfaat lain misalnya aja buat tambahan accecoris atau buat harian di dalam rumah. Kadang kalau ibu-ibu ini di rumah pasti suka banget pakai ciput hijab. Lagi masak pakai ciput, masak atau nyuci pun juga sama aja. Karena akan lebih praktis semisal…

Baca selengkapnya

Manfaat Puasa Di Bulan Ramadhan

Tak terasa alhamdulillah kita sudah berada di penghujung hari memasuki bulan suci ramadhan. Setelah itu umat Islam akan memulai ibadah puasa selama 1 bulan penuh. Tapi masih banyak yang belum sadar dengan manfaat puasa di bulan suci ramadhan. Dan seringkali meremehkan bahkan sampai dengan melalaikan keutamaan berpuasa. Padahal di bulan kemenangan umat Islam sudah sepatutnya kita juga intropeksi diri ke arah yang lebih baik.  Selain…

Baca selengkapnya

BLOUSE KEKINIAN

MODEL BLOUSE KEKINIAN Bagi wanita berpenampilan menarik menjadi hal yang sangat penting. Baik dalam bekerja, kuliah, berdagang, karena untuk meningkatkan kepercayaan diri. Makanya banyak banget model fashion terbaru yang di tujukan kaum hawa. Mulai dari model kemeja wanita, gamis, celana, one set, tunik dan berbagai macam model lainnya. Berikut kami akan share beberapa produk model blouse kekinian. Untuk tampil mempesona mesti harus menggunakan produk yang…

Baca selengkapnya

ASRA HIJAB CABANG BLOK M

Apa yang menarik di Asra Hijab Cabang Blok M?            Assalamualaikum sahabat ASRA HIJAB. Bagaimana kabarnya sahabat semua? Semoga tetap dalam keadaan sehat wal a’fiat dan selalu dalam lindungan-Nya, Aamiin ya Robbala’lamii. Alhamdulillah kita masih bisa berjumpa kembali saat ini dan semoga kita di jauhkan dari segala macam m ara bahaya. Di kesempatan kali ini saya akan membahas tentang : Apa…

Baca selengkapnya

Inner Cepol Turkey ASRA HIJAB

  Bagi sebagian wanita memang tidak semua suka memakai cepol. Tapi bagi beberapa wanita produk cepol akan membantu banget terutama yang memiliki rambut pendek. Cepol berguna untuk menahan jilbab agar tidak licin. Bisa di gunakan juga untuk accecoris supaya terlihat lebih menarik. Namun memiliki sanggul memiliki batas dalam ajaran islam. Karena ada hadis yang melarang menggunakan sanggul atau cepol. Tapi banyak yang menggunakan cepol karena…

Baca selengkapnya

Khimar Kekinian ASRA HIJAB

Saat ini banyak model kerudung yang bertebaran di pasaran. Setiap brand memiliki produk-produk yang menarik dan memiliki ratusan macam produk. Ini membuktikan bahwa pasar fashion muslimah sangat tinggi di Indonesia. Hal ini wajar saja karena kita tau sendiri kalau Indonesia merupakan populasi yang memeluk agama Islam juga tinggi. Untuk memenuhi semua kebutuhan masyarakat maka banyak produsen yang membuat berbagai macam produk penunjang beribadah. Salah satu…

Baca selengkapnya

Jilbab Polos Paling Laris

Siapa sih kan yang ngga pernah denger kata jilbab, itu loh kerudung yang model segiempat dan sering di pake muslimah. Semua orang pasti sudah faham banget dengan produk yang satu ini. Di Indonesia sendiri jilbab memang di pakai oleh masyarakat mayoritas muslim. Mulai dari untuk kerja, sekolah, main, di rumah, pesta, dan hampir semua kegiatan menggunakan jilbab. Jilbab polos paling laris dari pada beberapa produk…

Baca selengkapnya

Inner Ciput Lebaran

INNER CIPUT LEBARAN akan menemani keseruan ramadhan kita kali ini. Tak terasa sekarang kita sudah menekati bulan ramadhan ya guys. Pasti seneng banget deh hatinya kalau sudah bayangin dan dengerin kata ramadhan ini kan. Kebayang beli takjil pas puasa, segala macam makanan serba serbi untuk memuaskan dahaga. Ada sholat tarweh dan yang paling penting tentunya lebarannya ya ges ya. Seneng aja kan lebaran make baju…

Baca selengkapnya

Mukena Traveling Terbaru

  Mukena Traveling Terbaru ini sekarang banyak banget sih yang ngomongin mukenan model terbaru, lagi viral katanya nih guys. Aku tuh sempet heran awalnya karena bingung ini mukena apa sih yang lagi rame. Koq aku ngga tau ya yang lagi trend, aku sempet mikir apa karena aku udah ngga update lagi. Setelah aku selidiki ternyata emang ada model mukena yang lagi viral banget guys. Namanya…

Baca selengkapnya

Inner Ciput Arab Viral

DALAMAN CIPUT TERBARU Dalaman hijab semakin hari semakin banyak model yang bertebaran di store hijab maupun online. Ini sangat wajar karena Indonesia merupakan negara dengan penduduk yang banyak dan mayoritas adalah memeluk Agama Islam. Itulah sebabnya di negara kita ini maju dalam hal fashion muslimah. Walaupun banyak model terbaru, kita akan membahas salah satu produk yang masih bertahan di era gempuran model terbaru. Sampai sekarang…

Baca selengkapnya
× hay.. butuh sesuatu