saya tertarik dengan promo di website asraonlinestore.com

Arsip Penulis

admin ASRA

Pos

Bergo Husna

Material bergo husna terbuat dari bahan jersey. Tekstur lebih lembut dan tidak bikin panas / gerah  saat dikenakan. Dengan pola antem membat bergo hanum ini cocok untuk dipakai. Nyaman karena jahitannya rapih. Banyak varian warna yang bisa dipilih oleh sahabat. Bergo husna bisa untuk dipakai harian, traveling, acara penting, dan sebagainya. Produk asli hanya ada label khusus SOFIA ya sahabat.  Bagi sahabat yang mau order…

Baca selengkapnya

Bergo Hanum

Material bergo hanum terbuat dari bahan jersey. Tekstur lebih lembut dan tidak bikin panas / gerah  saat dikenakan. Dengan pola antem membat bergo hanum ini cocok untuk dipakai. Nyaman karena jahitannya rapih. Banyak varian warna yang bisa dipilih oleh sahabat. Bergo hanum bisa untuk dipakai harian, traveling, acara penting, dan sebagainya. Produk asli hanya ada label khusus SOFIA ya sahabat.  Bagi sahabat yang mau order…

Baca selengkapnya

Dalaman Ninja Euro

Dalaman ninja euro merupakan dalaman ninja praktis yang hanya butuh waktu 2 detik untuk menggunakannya. Cara pakainya gampang banget ya sahabat. Tinggal dimasukin seperti menggunakan bergo ya sahabat. Di buat menggunakan bahan kaos rayon yang elastis dan nyaman serta adem saat dipakai. Bahan kaos rayon ini karna bahannya elastis jadi mengikuti pola wajah ya sahabat. Ngga perlu takut lagi kekecilan atau kebesaran. Dengan pola jahitan…

Baca selengkapnya

Pashmina Ceruty Babydoll

Mau penampilan cantik ala artis selebgram. Ternyata Pashmina ceruty babydoll adalah salah kuncinya. Model pashmina yang gampang diatur dan tidak licin. Gampang dibentuk dan adem. Bisa dibuat apapun yang sahabat suka. Mau gaya kasual atau lebih feminim bisa.  Tersedia berbagai macam warna menarik dan tentunya sangat khas. Bagi sahabat yang mau order silahkan menghubungi admin kami terkebih dahulu untuk melihat stok dan ketersediakan produk.

Baca selengkapnya

Dalaman Hana Kerut Jersey

Dalaman Hana Kerut Jersey merupakan inner jilbab dan juga ciput hijab yang trend saat ini. Dengan bahan jersey. Pastinya memiliki keunggulan yang tidak ada didapatkan dimodel lain. misalkan, bahannya lembut dan nyaman. Tidak kusut dan cepat kering. Selain itu bahan jersey ini juga elastis dan juga tidak sakit atau tegang dikepala. cocok buat hiasan acara dan merubah penampilan lebih menarik. Model dalaman kerut ini bisa…

Baca selengkapnya

Bergo Warrohmah

Bergo warrohmah merupakan kerudung recomended buat ibu dan juga remaja. Bahan lembut dan adem saat dipakai. Menggunakan bahan rayon yang udah terbukti kualitasnya. Kerudung dengan pola jahitan antem dan dijahit dengan rapih dan presisi. Tidak biki gatal di kulit wajah. Bergo warrohmah memiliki 3 ukuran yaitu kerudung sakinah dan kerudung mawaddah. Bergo warrohmah menjadi pilihan karena memiliki bahan lembut, pola jahitan, dan serian warna menarik….

Baca selengkapnya

Bergo Mawaddah

Bergo mawaddah merupakan kerudung praktis yang tinggal langsung pakai. Memiliki bahan yang sama dengan bergo sakinah dan bergo warohmah. Hanya saja, ukuran dari kerudung mawaddah lebih besar dari pada kerudung sakinah. Sedangkan kerudung warrohmah lebih besar dibandingkan dengan bergo mawaddah. Bergo dengan bahan rayon premium ini memeiliki kualitas terbaik ya sahabat. Lebih adem dan tidak mudah kusut. Bagian petnya lentur ya sahabat. Otomatis akan berdiri…

Baca selengkapnya

Bergo Sakinah

Bergo sakinah merupakan bergo dewasa yang cocok untuk kegiatan atau aktifitas yang energik. Misalkan seperti berolahraga, gym, dan juga untuk kegiatan kantor bahkan dipakai harian sangat nyaman banget. Model petnya nyaman dan polanya juga pas tidak mengganggu dan tentunya tidak bikin budek atau dengung. Dengan bahan rayon super, membuat Bergo sakinah menjadi pilihan utama. Adem dan lembut serta gampang di atur. Sahabat tenang aja, bahan…

Baca selengkapnya

Dalaman Inner Rajut 2 Warna

Model dalaman rajut 2 warna dengan bahan rajut premium. Sudah ngga perlu ditanya lagi kualitas dari model inner rajut 2 warna ini. Memiliki 2 warna yang cocok untuk diganti-ganti sesuka hati. Bisa pilih warna karna memiliki warna yang sangat banyak variannya. Bahan yang elastis membuat dalaman rajut diminati kalangan hijabers. bagi sahabat yang mau order khusus untuk dalaman hijab rajut 2 warna ini. silahkan tanyakan…

Baca selengkapnya

Dalaman Hana Kerut Jersey

Dalaman hana kerut jersey merupakan dalaman hijab berbahan jersey yang merupakan penghias penampilan saat berhijab. Banyak yang menggunakan inner ciput kerut karna bahan jersey lebih nyaman dan tidak gampang kusut. Dengan pola jahitan yang rapih maka sudah aman dan terbukti kualitas jahitannya. Bahan jersey memiliki ciri khas bahan yang elastis ya sahabat.  Hal ini bertujuan agar bahan tidak longgar atau kekencengan dipakai. Sehingga kepala tidak…

Baca selengkapnya

Dalaman Pet Karet

Jadi buat sahabat yang ngga tahan dengan dalaman hijab yang harus diiket. Ada model dalaman hijab pet karet yang lebih praktis dan gampang digunakan ya sahabat. Tinggal dipakai langsung jadi. Bahan yang elastis juga cocok buat yang rambutnya panjang ya sahabat. Hanya butuh waktu 2 detik saja untuk menggunakan dalaman inner ciput pet karet ini ya sahabat.  Inner pet karet ini memiliki bahan yang adem…

Baca selengkapnya

Dalaman Hijab Pet Kalong

Dalaman Hijab pet kalong merupakan inner ciput yang berguna untuk menahan rambut. Supaya tidak berantakan dan membuat hijab lebih nyaman dan lebih berdiri. Dengan pet nya yang dijahit rapih dan dibuat dengan bahan yang kuat membuat dalaman ciput pet kalong ini lebih tahan dan tidak mudah rusak. Untuk pemakaian sangatlah gampang ya sahabat. Untuk rambut sudah bisa langsung dimasukkan ke dalam kantung yang sudah ada…

Baca selengkapnya
× hay.. butuh sesuatu