saya tertarik dengan promo di website asraonlinestore.com

Arsip Kategori Bergo

Bergo Dayli ASRA HIJAB

Bagi wanita pasti di tuntut untuk bisa mengerjakan berbagai macam aktifitas sekaligus. Apalagi bagi wanita yang sudah memiliki momongan harus ekstra aktifitasnya. Untuk menunjang seluruh kegiatan dan aktifitas sahabat, kami akan merekomendasikan beberapa bergo penunjang yang mampu membantu sahabat. Selain aktifitas rumahan, ini juga bisa membantu outfit dayli sahabat. Bisa di pakai untuk bekerja, olahraga, jalan-jalan dan berbagai macam kegiatan lainnya. Bergo Dayli ASRA HIJAB…

Baca selengkapnya

BERGO PET LEBARAN

Alhamdulilah sebentar lagi kita masuk kebulan suci lebaran yang sangat mulia. Mimin seneng banget tetep bisa berbagi informasi mengenai outfit lebaran yang membantu sahabat dalam memilih model yang cocok. Mulai dari baju, hijab, ciput, pashmina, dan accecoris lainnya. Tapi kali ini mimin akan bagikan beberapa rekomendasi bergo pet lebaran yang cucok dan mantul pokoknya. Pasti sahabat udah penasaran kan dengan model apa saja yang bakal…

Baca selengkapnya

Bergo Olahraga Sport Terbaru

Udah makin banyak nih berita tentang kerudung olahraga yang lagi viral dan jadi perbincangan tentunya. Untuk para muslimah pasti banyak banget yang suka olahraga kan ya. Iya dong pastinya, entah itu ngegym, running, renang, memanah, bola, bahkan adventure. Untuk mendukung kegiatan sahabat tersebut tentu mesti di barengi dengan style pendukung dong. Karena ngga masuk akal jika berenang pakai pashmina atau mukena, tenggelem yang ada. Lari…

Baca selengkapnya

Hijab Sekolah Rekomendasi Terbaik

Sudah dari dulu memang seragam sekolah adalah hal penting dan pasti di pakai. Setiap sekolah mulai dari sekolah taman kanak-kanak sampai dengan mahasiswa sudah memiliki seragamnya masing-masing. Tapi kita akan membahas beberapa seragam dan atribut terutama jilbab polos yang sering di gunakan. Hijab sekolah menjadi hal penting karna Indonesia merupakan mayoritas beragama Islam sehingga sekolah mengharuskan untuk pelajar menggunakan hijab. ASRA HIJAB akan memberikan beberapa…

Baca selengkapnya

Bergo Dewasa Terbaru Viral

Setelah sebelumnya kita juga membahas beberapa model hijab dan bergo dewasa terbaru viral yang lagi ramai jadi buah bibir. Sekarang juga akan membahas model kerudung dewasa lagi. Tapi yang akan kita bahas adalah salah satu model baru lagi dari ASRA HIJAB. Berbagai macam bentuk ini akan kami share kepada sahabat semua. Bergo gampang banget di pakai oleh ibu rumah tangga. Karna lebih efisien dan praktis…

Baca selengkapnya

BERGO JERSEY PREMIUM TERBARU

Kerudung Instan Kekinian Rekomended Kerudung langsung alias bergo instan jadi idola baru di kalangan ibu rumah tangga. Dengan model yang simple dan praktis membuat beberapa kerudung instan ini di gemari. Berbagai macam model bergo jersey premium terbaru eksis di pasar tanah air. Ada banyak jenis model kerudung seperti bergo pet, bergo sport, bergo non pet dan kerudung syari. Berikut kami akan menyajikan beberapa macam model…

Baca selengkapnya
× hay.. butuh sesuatu