saya tertarik dengan promo di website asraonlinestore.com

Arsip Kategori Fashion

Jual Seragam Sekolah Lengkap

Bentar lagi udah mulai musim seragam nih guys. Karena tiap tahun sebelum masuk ajaran baru pasti busana seragam bakal di serbu banget nih. Bagi pedagang seragam dan perlengkapan alat tulis jadi moment yang sangat di tunggu-tunggu. Mulai dari SD,SMP, SMA sampai dengan pesantren semuanya butuh seragam sekolah. Bahkan guru juga harus mempersiapkan seragam sebelum masuk sekolah ajaran baru. Bagi sahabat yang ingin mencari model seragam…

Baca selengkapnya

Shopee Tokopedia ASRA HIJAB OFFICIAL

Pada kesempatan kali ini kita akan membahas akun resmi ASRA HIJAB di beberapa marketplace. Seperti yang kita tau bahwa ASRA HIJAB bukan hanya bisa sahabat kunjungi di toko atau outlet saja. Melainkan juga berada di beberapa marketplace ternama seperti Shopee dan Tokopedia. Selain itu sahabat juga menemukan ASRA HIJAB di tiktok dan lazada. Dengan ini kami berharap bisa menjangkau custumer lebih luas dan membantu sahabat…

Baca selengkapnya

BERGO PET LEBARAN

Alhamdulilah sebentar lagi kita masuk kebulan suci lebaran yang sangat mulia. Mimin seneng banget tetep bisa berbagi informasi mengenai outfit lebaran yang membantu sahabat dalam memilih model yang cocok. Mulai dari baju, hijab, ciput, pashmina, dan accecoris lainnya. Tapi kali ini mimin akan bagikan beberapa rekomendasi bergo pet lebaran yang cucok dan mantul pokoknya. Pasti sahabat udah penasaran kan dengan model apa saja yang bakal…

Baca selengkapnya

Gamis Lebaran Viral

Alhamdulillah sebentar lagi kita sudah mau memasuki bulan suci ramadhan yang sangat kita tunggu. Pasti saat mendengar kata lebaran semua khalayak umat islam mana pun pasti sangat senang dan gembira. Bulan penuh berkah yang memberikan banyak sekali pahala dan kebaikan bagi umat islam yang beribadah dengan baik dan sungguh-sungguh. Tapi yang paling di tunggu banget pasti baju lebarannya dong ya. Siapa sih yang ngga seneng…

Baca selengkapnya

Celana Kulot Cubit

CELANA KULOT KEKINIAN Sahabat lovers sekalian balik lagi dengan ASRA HIJAB dengan produk yang kece badai. Kali ini kita akan membahas model celana kulot cubit yang lagi rame banget nih guys. Bagi sahabat yang lagi pusing nih nyari model apa ya yang cocok untuk style dan rumahan. Ada nih yang rekomendasi dan cocok buat sahabat nih. Namanya adalah Celana kulot cubit, Dengan bahan scuba yang…

Baca selengkapnya

Gamis Murah Kekinian

Yang lagi viral banget nih guys, model gamis murah kekinian. Kaya gimana nih kira-kira bentukannya sampai jadi viral dan berapa ya harganya ?? waaah pasti sangat penasaran sekali kan. Gamis yang akan kita bahas memiliki ciri motif yang unik dan menggunakan bahan premiuM. Ini adalah salah satu produk spesial dan berbeda dengan produk lainnya. Karena hanya produk ini tidak akan repeat lagi alias produk yang…

Baca selengkapnya

Manset Tangan Sambung ASRA HIJAB

Kali ini kita akan membahas beberapa macam model maset tangan dari ASRA HIJAB tentunya. Manset merupakan accecoris fashion yang banyak sekali macemnya. Contohnya saja manset baju, mangset tangan, manset gamis, bolero, kimberly, croptop dan semacamnya. Berikut kita akan kupas tuntas berbagai macam model yang pastinya cocok untuk sahabat. Dengan bahan berkualitas dan harga yang bersaing tentunya. ASRA HIJAB merupakan produsen yang bergerak dalam bidang fashion…

Baca selengkapnya

Manset Tangan Sambung Bolero Terbaru

Manset Tangan Sambung Terbaru Manset tangan menjadi accecoris hijab yang juga penting fungsinya. Selain untuk accecoris juga untuk melindungi kulit dari pancaran sinar matahari. Banyak sekali macam model manset tangan sambung bolero terbaru yang beredar di pasaran hijab. Ada yang sambung ada juga yang tidak. Bahkan yang sambung memiliki banyak produk variasi. Kita akan membahas 2 macam model manset tangan yang bisa sahabat dapatkan di…

Baca selengkapnya

GAMIS TERLARIS MODEL TERBARU

Gamis Terbaru Wajib Di Miliki Gamis paling laris dengan kualitas bahan dan model terbaru. Pasti penasaran seperti apa bentuk dan keunggulannya. Karna notabennya penduduk Negara Indonesia beragama Islam. Maka sudah tidak aneh jika gamis adalah baju yang pasti wanita memilikinya. Karna gamis cocok untuk beragam acara penting seperti pesta, nikahan, lebaran, kerja, dan harian. Kali ini kita akan membahas top no.1 gamis terlaris model terbaru…

Baca selengkapnya
× hay.. butuh sesuatu